В ЗАО ТД «Элефант» открыто собственное производство фитингов

В ЗАО ТД «Элефант» открыто собственное производство фитингов
Торговый дом «Элефант» открыл собственное производство фитингов. В изготовлении продукции в компании используется новейшее европейское оборудование и передовые технологии ведущих мировых брендов.

Торговый дом «Элефант» известен отечественным потребителям с 2009 года, как надежный поставщик полимерных гофрированных труб ведущих европейских марок. Среди них – итальянская компания «SYSTEM GROUP», завоевавшая прекрасную репутацию на мировом рынке. Вся продукция, представленная в каталоге ТД «Элефант», обладает отличными эксплуатационными характеристиками: прочностью, надежностью и длительным сроком эксплуатации.

В ЗАО ТД «Элефант» открыто собственное производство фитингов

В 2018 году ЗАО ТД «Элефант» расширил сферу деятельности, открыв собственное производство высококачественных фитингов, предназначенных для использования в системах дренажа, водоотведения и наружной канализации. Материалом для их изготовления служат пенопропилен и полиэтилен, гарантирующие монтажным элементам стойкость к механическим нагрузкам, повреждениям и воздействию химически агрессивных сред, высокую пропускную способность и абсолютную герметичность соединения. Ассортимент фитингов достаточно разнообразен. Это позволяет использовать продукцию торговой марки для обустройства систем с различным назначением и показателями нагрузки.

В ЗАО ТД «Элефант» открыто собственное производство фитингов

При оснащении производственных мощностей в компании использовался опыт, накопленный за годы сотрудничества с известными мировыми производителями. При изготовлении фитингов применяется новейшее европейское оборудование и технологии. Производственный процесс полностью автоматизирован. Качество изделий контролируется специалистами на всех этапах производства, благодаря чему удается полностью исключить возможность поступления в продажу бракованной продукции.